患上了前列腺炎的症状有哪些?

分享到:

2021-07-05 15:24

如果及时治疗患者,可以有效治好。如果没有及时发现患者的病情,或者由于各种原因导致患者没有得到及时的治疗,病情会继续恶化,严重,甚至造成男性不育。建议男性朋友平时多关注前列腺炎的症状,以便及时了解病情。那么,患前列腺炎的症状是什么呢?让我们看看。

前列腺炎的症状可分为急性和慢性症状,如下:

1.急性前列腺炎的症状。

起病急,症状重,有典型的感染临床表现,通常突然发热、寒战、乏力、恶心、呕吐、食欲不振等症状.

2.慢性前列腺炎的症状。

慢性前列腺炎分为细菌和非细菌。两者的症状非常相似,可以在许多方面表达。患者通常有尿频、尿急、夜间增多、尿痛和尿不经的症状,少数患者仅表现出等待尿或尿弱的症状。

此外,不同的患者会有不同的性功能变化,程度也不同,但通常表现会集中在两点上,一是性欲下降甚至性欲要求丧失,二是勃起功能下降,有些患者甚至不能有效勃起。

温馨提示;以上是关于前列腺炎症状的介绍。我相信每个人都已经明白了。如果男性朋友发现有上述症状,可以做出初步判断,但是如果没有严格的医学检查,不应该做出避免误诊的决定,这不利于治疗。有效的检查结果是治疗成功的重要前提,男性朋友不能掉以轻心。